"Seandainya di depan mataku ini ada tembok berwarna putih, lalu Muhammad mengatakan bahwa tembok itu berwarna hitam, maka aku akan bohongkan mataku, dan akan kukatakan bahwa tembok itu berwarna hitam!". (perkataan Abu Bakar radhiallahu anhu, dinukil dari ceramah sejarah Nabi, oleh Khalid Basalamah)

12 Mei 2009

Bermain-main dengan LOGO

Kemarin iseng-iseng ngutak-atik Desain Grafis mo bikin logo buat kaos teamnya BKD Badminton Club... Not bad uh?! ^_^ Well its just for fun... nyalurin hobi daripada mengendap di kepala hehehe...


Memang sich masih kasar, blom bisa sehalus dan se-smooth buatan Graphic Designer yang dah Expert ^_^ dan idenya juga masih pake prinsip dasarnya RSW : ATM = Amati Tiru Modifikasi seperti yang dulu dah pernah saya posting di blog ini juga . Tapi nggak tau tindakan ini melanggar hukum apa nggak ^_^ , cuman yang jelas modifikasi ini bukan untuk dikomersilkan, modifikasi ini untuk kesenangan pribadi kok. Kalo Readers punya ide yang unik boleh dong dibagi kesini... ^_^

4 komentar:

Gudang Hikmah mengatakan...

wah enak ya kalo bisa desain

Gossip mengatakan...

keren bozz desain logonya..kayaknya udah bakat nih..mantap..link udah manteng di gossip ya..thx..

Jakarta Spa mengatakan...

Hello my friend. See you in my blog portal for spa, massaging, relaxing and traditional treatment...

Jakarta Spa

Ardhianto A.N. mengatakan...

Masih dalam tahap hoby kok... blom sampe expert ^_^