"Seandainya di depan mataku ini ada tembok berwarna putih, lalu Muhammad mengatakan bahwa tembok itu berwarna hitam, maka aku akan bohongkan mataku, dan akan kukatakan bahwa tembok itu berwarna hitam!". (perkataan Abu Bakar radhiallahu anhu, dinukil dari ceramah sejarah Nabi, oleh Khalid Basalamah)

29 November 2008

Browser untuk Handphone

Handphone yang memiliki fasilitas untuk dapat berhubungan dengan internet (GPRS) dapat dinstall aplikasi browser Opera Mini. Berikut adalah aplikasi browser internet untuk handphone Sony Erricsson W200 (kebetulan ini adalah merk hp saya ^_^) : Opera Mini

Aplikasi tersebut sifatnya free, jadi bebas untuk didownload dan diinstal. Untuk merk dan tipe handphone lainnya dapat dicari di : http://www.operamini.com

Aplikasi ini sangat membantu kita untuk menjelajah internet, dengan tampilan frame yang mirip browser Opera aslinya, serta kursor mouse yang benar-benar mirip dengan aslinya sangat memudahkan kita melakukan operasi klik di sana sini.


2 komentar:

Madu Nektar mengatakan...

Wha Opera Mini emang kerennn, .... apalagi kalo HP layar Lebar + Koneksi Ke Network Gratis ... he he, kalo operator telko gak mungkin, kita bikin Hotspot dimana-mana, ... trus buka toko HP ber-Wifi sama Perangkat Wifi ....

trims mas ardhi

dioncahleri.blogspot.com mengatakan...

Asal berita dan informasinya cukup up to date, pasti banyak orang yang pgn akses menggunakan HP?? karena kebutuhan akan informasi dirasa setiap hari akan semakin meningkat dan bertambah??...........