"Seandainya di depan mataku ini ada tembok berwarna putih, lalu Muhammad mengatakan bahwa tembok itu berwarna hitam, maka aku akan bohongkan mataku, dan akan kukatakan bahwa tembok itu berwarna hitam!". (perkataan Abu Bakar radhiallahu anhu, dinukil dari ceramah sejarah Nabi, oleh Khalid Basalamah)

31 Desember 2008

Daftar Peserta Lulus Ujian CPNS Kendal

Berikut ini adalah link server alternatif (4Shared) yang saya gunakan untuk upload Hasil Seleksi Ujian CPNS Kab. Kendal Tahun 2008. Link alternatif ini sebagai cadangan bila server Ziddu sedang lambat. Feel free to download its :


Peserta yang dinyatakan lulus seleksi CPNDS Pemerintah Kabupaten Kendal Tahun 2008 tersebut akan diangkat menjadi CPNSD apabila dapat memenuhi persyaratan pengangkatan menjadi CPNSD sesuai dengan peraturan perundangan yang berlaku.

Selanjutnya kepada peserta yang dinyatakan lulus seleksi sebagaimana terlampir di atas, dimohon untuk hadir besok pada :

Hari : Rabu
Tanggal : 7 Januari 2009
Jam : 08.00 WIB
Tempat : Pendopo Kabupaten Kendal (Jl. Soekarno-Hatta 193 Kendal)

Acara :
1. Registrasi Kelulusan Seleksi CPNSD

2. Pengarahan Pemberkasan

Keterangan :
1. Pakaian atas putih, bawah gelap dan bersepatu.
2. Membawa Kartu Tanda Peserta Ujian, bukti diri sah dan alat tulis.
3. Pengumuman ini sekaligus sebagai undangan.

3 komentar:

Madu Nektar mengatakan...

Alhamdulillah, Allah pasti menetapkan yg terbaik untuk hamba-Nya, ...

023350300117MULYADI 12021979 gak salah tulis kan??? .. terimakasih, wha akhirnya ktemu mas ardhi

mbak wulan .... gimana kabarnya????

Ardhianto Adhi Nugroho mengatakan...

Jangan lupa Rabu tgl 7 Januari ke Pendopo Kendal kalo masih blom percaya ketrima ^_^

Tadinya tak cari-cari yg namanya adhi kok nggak ada... eh ternyata lengkapnya mas Mulyadi, sekali lagi SELAMAT.

gabung di blog ini emang nggak ada ruginya hehehe... (apa hubungannya ya?)

Madu Nektar mengatakan...

wha ... pendopo kendal dibelah mana ya? .. iya blognya TOP bgt, recomended deh ... tar dilink