"Seandainya di depan mataku ini ada tembok berwarna putih, lalu Muhammad mengatakan bahwa tembok itu berwarna hitam, maka aku akan bohongkan mataku, dan akan kukatakan bahwa tembok itu berwarna hitam!". (perkataan Abu Bakar radhiallahu anhu, dinukil dari ceramah sejarah Nabi, oleh Khalid Basalamah)

05 Desember 2008

Stiker gratis dari Gmail


Coba perhatikan foto di atas! Keren bukan?! Gratis lagi!!! bener?! (eh nggak gratis banget sich, kamu musti bayar biaya kirimnya doang)

Dalam rangka promosi (sebetulnya tanpa promosi segala Gmail tetep terkenal, ya nggak?!) Gmail bagi-bagi stiker gratis bagi siapapun yang tertarik dan berminat, dimanapun berada.

Syaratnya cuman kirim surat (via pos) ke :
P.O. Box 391420
Mountain View, CA 94039-1420

Sertakan juga amplop balasan berperangko cukup atau international reply coupon (IRC) khusus bagi yang non-US resident. Cantumkan permintaan :
Send me some Gmail stickers already.

Sepertinya persediaan terbatas, jadi siapa cepat dia dapat. Saya juga mo coba kirim, ntar kalo dapet tak pajang di blog ^_^

Stay Optimis !

4 komentar:

Diajeng mengatakan...

waduuh kalo kirim-nya bukan surat tapi email boleh ndak ya mas..soale kantor pos jauh..(*hayah..diajeng ga mau usaha....hehehe)

Ardhianto Adhi Nugroho mengatakan...

ntar kalo ngirimnya lewat e-mail, brarti stikernya dikirim via email juga donq.... ^_^

Madu Nektar mengatakan...

brarti nunggu mesin pemecah partikel dulu ya ... he he he

Anonim mengatakan...

wah butuh modal yang besar ya.
siapa ingin mendapatkan trik cara mendapatkan barang elektronik gratis dari internet sperti HP, DVD , LAPTOP DLL
kirim email ke gratisan88@gmail.com
atu ingin mendapatkan HP BLACKBERRY GRATIS
KUNJUNGI HTTP://WWW.HOT-SIP.TK