"Seandainya di depan mataku ini ada tembok berwarna putih, lalu Muhammad mengatakan bahwa tembok itu berwarna hitam, maka aku akan bohongkan mataku, dan akan kukatakan bahwa tembok itu berwarna hitam!". (perkataan Abu Bakar radhiallahu anhu, dinukil dari ceramah sejarah Nabi, oleh Khalid Basalamah)

15 Februari 2009

Internet Sehat Blog Award 2009

Sekedar ingin turut serta menjadi salah satu bagian "tangan panjang" dari ictwatch. Mari-mari kita berpartisipasi dan ikut andil memeriahkan Internet Sehat Blog Award 2009, yang merupakan penghargaan yang diberikan kepada pengelola blog (blogger) yang dengan segenap daya kreatifitasnya telah menuangkan ide, gagasan dan pikirannya dalam bentuk tulisan di blog. Tulisan tersebut tentunya yang harus dapat memberikan ide ataupun mengarahkan tindakan atas pembacanya untuk melakukan tindakan yang positif dan bermanfaat, bagi dirinya ataupun masyarakat sekitarnya di Indonesia.

Kriterianya ada : education blog, family blog, student blog, travel & culinary blog, techno blog, citizen journalist, inspirative blog, Best of The Best blog dan Super Blog.

Mo lihat juri-jurinya?! semuanya pakar IT Nasional...

Hadiahnya banyak loh! tapi yang jelas buat saya hadiah nggak penting-penting amat, yang penting bisa turut serta meramaikan, turut serta "menyumbang" dan yang jelas juga keberadaan kita sendiri turut diakui oleh mereka, ya nggak?! ^_^


Caranya gabung gampang banget, pasang gambar di atas ini pada sidebar blog kalian, trus jangan lupa pasang juga linknya : http://www.ictwatch.com/internetsehat

Oh iya, insyaallah tgl 22 bulan ini, Pak Onno dan Pak Romi SW jadi "dolan" ke Kendal... Mas Teguh dan Bang Tasib jadi ikut seminarnya nggak?! Ntar nyesel loh kalo nggak ikut...

6 komentar:

Madu Nektar mengatakan...

jangan lupa, daftarin saya yo mas ... thanks

Ardhianto A.N. mengatakan...

harus ngisi data2 tuh mas, datanya mas adhi kirim ke emailku secepatnya ya, ntar tak daftarin...

masjaliteng mengatakan...

Bukannya sudah didaftarin + diobayarin mas? he..he..he

Presiden Prabowo mengatakan...

salam hangat untuk keluarga anda!

hasi mengatakan...

mas,,,masih bisa ngikut gk???

Ardhianto Adhi Nugroho mengatakan...

masih bisa kayaknya ^_^